8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Audi представит новый спортивный седан S3

Audi уже давно не радовала автолюбителей спортивным седаном малых габаритов. Последний раз это событие пришлось на середину 90-х, и тогда в качестве такой модели выступала Audi А4, которая на тот момент еще не успела стать автомобилем начального уровня представительского класса. Это потом уже за Audi А4 выкладывали большие деньги.

И вот бренд все-таки выпускает новую модель – седан S3. Автомобиль сразу был тепло встречен потенциальными покупателями и любителями новых машин. Привлекательный внешний вид малогабаритного седана делает свое дело. Поступить в продажу машинка, которую производят в Ингольштадте, должна уже в декабре этого года. И конечно, сначала ее поставят на европейский рынок, а уже потом и в других странах. Предшествовать началу продаж будет презентация седана А3, которая запланирована на сентябрь.

Комплектация спортивного седана S3

В комплектации модели S3 есть панорамный люк, колеса по 18 дюймов, салон с кожаной обивкой, радио «Сириус», работающее по спутнику, руль спортивного дизайна с 3 спицами и подрулевыми лепестками. Также седан оснащен стандартным 6-ступенчатым роботом «Эс-троник», а спортивные сидения регулируются автоматически. Автомобиль надежный, везти его в автосервис, где предлагают полный ремонт форсунок common rail, точно не понадобится.

S3 оснащен 300-сильным мотором 2.0 TFSI, коробка передач – S-tronic. До 100 км/ч автомобиль может разогнаться с нуля за 4,9 с. Маркетологами эта модель позиционируется как промежуточное звено между автомобилями TTS и седаном S4 V6, в комплектацию которого входит форсированный двигатель с наддувом.

Седан S3 оборудован полным приводом «кватро». Расположение двигателя очень удобное: под абсолютно модернизированным капотом, по всей длине которого проходят два обтекаемых бортика.

Дизайн и внешний вид S3

Все внешние панели S3 взяли с версии S3 Sportback и полностью переделали. Технический менеджер проекта А. Пеш поделился с прессой, что, несмотря на это, шасси используется то же. Главной переделкой дизайнеров стало изменение ширины колесной базы в большую сторону, благодаря чему силуэт автомобиля увеличился в размерах. Кроме того, на машину были установлены колеса по 19 дюймов, колесная база увеличилась на 240 мм в длину. Спортивное шасси линейки S на жестких пружинах сделало высоту автомобиля на 25 мм ниже.


Читать далее:

Volkswagen Golf 7 GTD – спортивная модель в линейке «Гольф 7»

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей