8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Audi выпустит суперкар на дизеле

Автопроизводитель Audi планирует запустить на поточное производство дизельного суперкара R8. В 2008 г. компания продемонстрировала автомобиль в рамках автошоу в Детройте. Тогда инженерами был представлен только концепт R8 TDI Le Mans. Теперь компания намерена начать серийное производство этих машин. Ожидается, что рынок получит первые авто уже через 3 года.

Как сообщает издание Automobile Magazine, автомобиль R8 на дизеле будет укомплектован двигателем V8 TDI на 4 л или V10 TDI на 5 л по выбору покупателя. На данный момент последняя версия мотора прорабатывается для модели концерна «Бентли» класса люкс. Технические характеристики, которыми сможет похвастаться суперкар, пока держатся в секрете. Но в презентации концепта в Детройте был представлена модель с двигателем V12 мощностью 500 л.с.

Бензиновые суперкары от «Ауди» оборудуют движками V8 и V10. Первый вариант считается менее мощным, так как двигатель би-турбо имеет мощность 460 л.с. V10 в свою очередь характеризуется показателем 540 л.с. Ожидается, что производитель предложит покупателям еще более усовершенствованный двигатель, который будет иметь минимально 600 л.с.

На рынке ждут, что Audi R8 дизель будут продавать после запуска нового поколения модели. Представить его планируют в конце нынешнего года либо с началом следующего. В автосалонах, тем не менее, следует ожидать появления дизельного суперкара не ранее 2017 г.

Где обслуживать дизельные авто?

Казалось бы, новые авто не требуют никакого ремонта, а обслуживание должно быть самым примитивным. Но это совсем не так. Наша автомастерская в СПб предлагает различные услуги по ремонту дизелей, включая такую услугу, как шлифовка коленвала для вашего автомобиля. У нас работают лучшие и опытные мастера, которые безупречно выполняют свою работу. Если доверять восстановление дизельного мотора, то только нам.


Читать далее:

В Лондоне ограничивают владельцев дизельных автомобилей

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей