8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

BMW презентовала новую модель кабриолета

Немецкий автоконцерн BMW планирует представить в полной красе свой новый кабриолет на ежегодном моторшоу в Лос-Анджелесе. Знаменитого автосалона ждать еще месяц, но уже сейчас стали известны многие подробности и детали об этом автомобиле.

Складной верх, которым теперь может похвастаться кабриолет от BMW, будет состоять из трех частей. Убрать его можно будет за 20 секунд на скорости до 18 км/ч. Если автомобиль будет двигаться быстрее, то придется все-таки притормозить. Новая версия кабриолета от BMW получила и более вместительный багажник. Его объем составил 370 л, но после складывания крыши он все же уменьшается до 220 л.

Новшества

Еще одна новинка, которая позволяет назвать эту модель более совершенной, – это дефлекторы вентиляции в районе подголовников на передних креслах. Они к тому же обеспечивают обогрев салона. Появился и особый ветрозащитный экран. Благодаря нему уровень шума в салоне должен снизиться на 2дБ, если сравнивать с предыдущей версией кабриолета.

Разные двигатели

Как и сообщалось ранее, BMW 4 серии будут продавать на выбор с тремя типа двигателей: 2 на бензине и 1 – дизельный. Так, в США должны стартовать продажи версии 428i, оснащенной четырехцилиндровым турбомотором на 240 л.с. Модель 435i будет оборудована трехлитровым рядным шестицилиндровым двигателем, мощность которого составит 306 л.с.

На европейском рынке планируется реализовывать кабриолеты с дизельными двигателями. Мотор версии BMW 420d будет характеризоваться мощностью 184 л.с. и объемом 2 л. Эта машина будет продаваться в сочетании с механической коробкой передач на 6 ступеней. Производитель дает гарантию, что ремонт форсунок движкам этих автомобилей понадобится еще очень нескоро.

Стоимость

Кстати, машины с откидным верхом марки BMW с бензиновыми двигателями будут оснащены 8-диапазонными автоматическими коробками. Полноприводной станет только версия 428i. Продавать новый кабриолет автоконцерн собирается уже с первого квартала будущего года. Начальная стоимость BMW 4 серии будет варьироваться в пределах 49,6 и 55,8 тысяч долларов.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей