8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Chevrolet Captiva – надежный и универсальный дизель

Дизель Chevrolet Captiva привлек многих автомобилистов своими примечательными характеристиками. Так, полноприводный автомобиль с двигателем в 2.2 литра и автоматической коробкой передач 2013 года выпуска имеет веские основания занять свою устойчивую позицию на отечественном рынке. В отношении его обслуживания проблем не предусматривается. Необходима расточка блока цилиндров или капитальный ремонт ТНВД? – на данную модель имеются все необходимые запчасти для быстрого и качественного ремонта. Что касается расхода топлива, то кроссовер Каптива потребляет солярки примерно от 9 до 11 литров, что для такого массивного бездорожника вполне приемлемый показатель.

Составляющие комплектации LT

Рассматривая авто на примере модели с комплектацией LT, сообщим, что ее состав включает в себя объемный 5-ти местный салон с комбинированными материалами обивки сидений, каждое из которых оснащено ручной регулировкой. Руль работает в сочетании с гидроусилительной установкой, обеспечивая водителю удобное управление машиной, и может быть установлен в двух плоскостях. К электронным «фишкам» Chevrolet Captiva можно отнести такие функции, как:

  • климат-контроль
  • круиз-контроль
  • датчик дождя
  • обогрев передних сидений
  • бортовой компьютер

Также имеется магнитола с шестью динамиками с возможностью подключения мобильного телефона для удобного ведения телефонных разговоров. Не менее важно отметить функцию затемнения заднего стекла от яркого света фар задних автомобилей в ночное время суток.

Особенности дизеля Chevrolet Captiva

Следует заметить грамотный подбор передаточных чисел коробки передач дизеля, которая, к слову, в комплектации LT имеет 6 ступеней. Так, при скоростном режиме 100 км/ч число оборотов составляет 1600 об/мин. Нельзя не отметить отлично подобранный уровень упругости подвески, благодаря чему движение на автомобиле не вызывает ощущений жесткости, но и не напоминает отдых в мягком кресле. Многие владельцы Шевроле Каптива отмечают хорошую шумоизоляцию в салоне дизеля даже при высоких скоростях.

Дизельные автомобили есть и Huindai, посмотреть можно тут.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей