8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Двадцатимиллионный двигатель от Audi Hunguria: совершенству нет предела

  • >
  • >
  • Двадцатимиллионный двигатель от Audi Hunguria: совершенству нет предела

Все знают, что дизельные двигатели более экономные. К тому же современные варианты стали практически бесшумными, не имеют резкого запаха и почти не загрязняют окружающую среду. Завод Audi Hunguria отметил 18 лет продуктивного производства двигателей, выпустив юбилейную двадцатимиллионную модель.

Символ успешной деятельности

Audi Hunguria расположен в городке Дьёре. С момента своего открытия завод производит качественные высокотехнологичные силовые агрегаты для современных автомобилей. Предприятие в Дьёре имеет особый статус и играет важную роль в развитии Audi Group.

Производство технологичных двигателей – вот основная специализация Audi Hunguria. Постоянное развитие технологий, безупречное качество выпускаемой продукции и высококвалифицированный персонал – вот секрет успеха завода.

Как сказал член Совета директоров Франк Древес, новый двухлитровый мотор TDI станет символом своеобразного триумфа компании. Агрегат мощностью 170 л.с., оснащённый системой впрыска Common Rail, был установлен на Audi TT Coupe.

Совершенствование дизельных двигателей

Современные дизельные двигатели отличаются от своих предшественников. Теперь их ставят не только на грузовики, но и на легковые автомобили. Об этом позаботились такие компании, как Audi, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen. И хоть цена дизельных двигателей выше тех, что работают на бензине, они оправдывают свою себестоимость выгодной экономией топлива, безопасностью, экологичностью и комфортом.

Дизельные двигатели занимают меньше пространства. За счёт этого можно увеличить пространство для пассажиров.

Одна из задач Audi Hunguria – снизить расход топлива. И предприятие постепенно воплощает свои гениальные разработки. Современная модельная линейка насчитывает около 54 различных комбинаций двигателей и коробок передач. Некоторые эффективные комбинации обеспечивают уровень выброса менее 120 г CO₂. Среди производителей автомобилей премиум-класса это невероятный показатель.

Юбилейный мотор Audi Hunguria – это двухлитровый дизельный агрегат с четырьмя цилиндрами. Технология common rail позволила расширить модельный ряд современных двигателей TDI для автомобилей Audi и Volkswagen. Высокий крутящий момент, низкий уровень выброса, значительная экономия при расходе топлива – вот достоинства новых моторов с ноу-хау Common Rail.

Ремонт дизельных форсунок common rail

Форсунки Common Rail от фирмы Bosch лучше всего поддаются реставрации. В подобных форсунках может износиться мультипликатор или распылитель. Завод даёт немалую гарантию на данные компоненты. Мы же выполняем ремонт дизельных форсунок Bosch, когда гарантия перестаёт действовать.

Помимо реставрации и ремонта форсунки необходимо отрегулировать. То есть, установить ход шарика и подобрать ход электромагнита. Эта кропотливая работа делается с помощью специального оборудования. В домашних условиях правильная регуляция форсунок невозможна.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей