8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Европейская версия Infiniti Q70 будет оснащена мотором от Mercedes

  • >
  • >
  • Европейская версия Infiniti Q70 будет оснащена мотором от Mercedes

Автомобильная компания Infiniti, специализирующаяся на выпуске моделей класса люкс, в ближайшем будущем намерена представить миру свое новое творение – седан Q70, предназначенный для продаж на рынке Евросоюза. Премьера модели состоится в рамках Парижского автосалона в октябре текущего года. Как и предполагалось ранее многими автомобильным экспертами, 4-х дверная модель Infiniti включит в свой состав дизельный мотор от концерна Mercedes-Benz. В принципе, в этом нет ничего удивительного, ведь немногим ранее модель Infiniti Q50 уже оснащалась дизельным турбированным мотором с объемом 2,2 литра от немецкого производителя. Такое сотрудничество компаний было отмечено в 2013 году.

Параметры мотора для Infiniti Q70

Силовой агрегат, изготавливаемый инженерами концерна Mercedes-Benz, имеет аналогичный объем 2,2 литра и способен развивать мощность в размере 170 лошадиных сил при наличии 400 Нм крутящего момента. Как сообщают в представительстве компании, благодаря использованию турбонагнетателя переменной геометрии, а также специальных видов инжекторов, удалось достичь важных технологических целей. В пример можно привести значительное снижение расхода топлива и уменьшение ощущения эффекта турбоямы. Отметим, что ремонт такого агрегата в процессе эксплуатации потребует вмешательства профессиональных специалистов, чтобы имелась возможность вместе с диагностикой и ремонтом дизельных двигателей осуществить наладку работы прочих не менее сложно выстроенных систем автомобиля.

Альтернативная версия мотора для Infiniti Q70

Стоит заметить, что в продажу на европейский рынок также поступит версия Infiniti Q70 в оснащении гибридного силового агрегата. Она будет представлять собой 3,5-литровую установку V6, работающую на бензине, с поддержкой электрического мотора. Общий показатель мощности двигателей отметится примерно 360 лошадиными силами. Данный гибридный агрегат также включит в себя новый блок управления, благодаря которому проявится значительное увеличение запаса хода автомобиля.

Особенности европейского Infiniti Q70

Дизайн европейской версии «Инфинити» подвергся некоторым изменениям. Так, были модернизированы бамперы, радиаторная решетка и светодиодные фары головного света. Кроме этого, линейка оборудования автомобиля включает в себя такие составляющие, как система кругового обзора в оснащении комплектами лазеров, камер и сенсоров, а также мультимедийная система при возможности интеграции со смартфоном.

Продажи новой Infiniti Q70

Старт продаж нового седана запланирован на декабрь нынешнего года. Информация относительно конкретных типов комплектаций и соответствующей стоимости пока что придерживается производителем. Что касается прежней версии седана Infiniti, которая и на сегодняшний день имеется на рынке отечественных просторов, то ее начальная цена составляет примерно 1,8 миллиона рублей. Речь идет о модели с объемом бензинового двигателя 2,5 литра при мощности 222 лошадиных сил и о 3,7-литровой модели с мощностью 333 лошадиных сил.


Читать далее:

Как не испытывать трудностей при запуске дизеля зимой?

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей