8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Концепт Mini John Cooper Works – модель нового поколения

Концепт Mini John Cooper Works – это сочетание неповторимого узнаваемого дизайна Mini и технологий, которые применяются для гоночных болидов. Автомобиль отличается динамичностью и практичностью. В общем сочетает в себе идеальный набор характеристик элитной спортивной модели.

Конструкционные особенности Mini John Cooper Works 2014 года

Презентованная на Детройтском автосалоне, модель сразу же привлекла к себе внимание.

Концепт Mini – это:

    - многолетний гоночный опыт бренда;
    - эксклюзивный дизайн.

Среди внешних конструкционных особенностей модели John Cooper Works можно выделить аэродинамические элементы кузова и 18-дюймовые легкосплавные диски. Внутри автолюбителя ждёт не менее вкусная начинка. Мощный сверхпроизводительный двигатель взаимодействует с уникальной технологией шасси, что делает автомобиль более маневренным и легко управляемым. Эта спортивная модель предназначена для любителей динамичного вождения.

За счёт удачного дизайна на высоких скоростях достигается наиболее оптимальный аэродинамический баланс. Элементы передней части кузова, боковые обвесы с особым контуром, задний бампер с элементами диффузора и выступами, крышевой спойлер и другие конструкционные детали эффективно направляют струи воздуха для лучшего обтекания. Светодиодные LED-фары и чёрная окантовка радиаторной решётки завершают перечень ярких особенностей модели.

Мощный турбо двигатель

Mini John Cooper Works 2014 года поставляется с 2,0-литровым четырёхцилиндровым турбодвигателем, созданным BMW. С мощностью 208 л.с. автомобиль сможет разгоняться до 238 км/ч.

Говорят, что двигатель Mini имеет безошибочное звучание. Однако использование некачественного топлива, коррозия, небольшие дефекты при производстве могут привести к быстрому износу любого мотора. Своевременная диагностика и ремонт исправят неполадки и вернут двигателю былую мощность. При этом во многих случаях не нужно покупать новые детали, достаточно отремонтировать старые. В частности, недорогой ремонт форсунок Denco топливной системы Common Rail обойдётся в несколько раз дешевле, чем замена. Стоит отметить, что такую кропотливую работу должны проводить только опытные мастера.

Новинка Mini John Cooper Works 2014 года гораздо крупнее своего предшественника. Эксклюзивная модель от BMW вобрала в себя лучшие характеристики практичности, функциональности, инноваций и гоночных разработок. Удобный и надёжный автомобиль обещает водителю незабываемые ощущения динамики и маневренности.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей