8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

MINI будет выпускать больше новых автомобилей

Премьера автомобиля MINI Cooper 3-го поколения пройдет в середине ноября в Оксфорде. Это будет первая новинка в модельном ряду автопроизводителя за последнее время. В будущем руководство британского автомобильного бренда думает о том, чтобы наладить выпуск новых моделей. Всего их планируется освоить около 8-10. Все они должны быть спроектированы на платформе с передним приводом UKL.

Как отметил член правления немецкого концерна BMW П. Шварценбауэр, возможно, что некоторых моделей MINI в обозримой перспективе может не стать: они будут сняты с производства по причине низкого покупательского спроса. Однако пока окончательное решение не было принято.

Двигатели

Пока что автоконцерн возлагает особые надежды на новые 3-цилиндровые движки на бензине и дизельные моторы на 1,5 л. Как утверждают специалисты, структуры моторов, работающих на бензиновом и дизельном топливе, имеют много схожих черт (они идентичны на 40%; 60% конструкции составляют общие компоненты). Благодаря этому BMW сможет сократить свои затраты на выпуск машин.

Мощность бензиновых силовых агрегатов MINI находится в пределах от 120 до 220 л.с. Дизельные двигатели доступны в диапазоне 80-180 л.с. Производитель следит за тем, чтобы качество сборки машин было безупречным, поэтому покупатели получают полную гарантию на ремонт дизелей.

Планы на будущее

Вместе с тем П. Шварценбауэр говорит о том, что 4-цилиндровые моторы по-прежнему пользуются спросом у покупателей, поэтому снимать их с конвейера автоконцерн не собирается. Поэтому опасаться того, что MINI перейдет исключительно на модели с двигателями в 3 цилиндра, не стоит. И даже больше: британский автопроизводитель собирается комплектовать отдельные версии автомобилей гибридным агрегатом, батареи которого можно будет подзаряжать от электрической сети.

Руководство предприятия также не исключает, что в будущем линейку MINI пополнят и электромобили. Премьера MINI Cooper 3-го поколения должна состояться 18 ноября в честь дня рождения одного из создателей первого Mini сэра Алека Иссигониса.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей