8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Модернизация легендарного внедорожника Mercedes-Benz G-класса

Уже в 2017 году автолюбители смогут опробовать новую «начинку» легендарного «Гелендвагена». Компания Mercedes-Benz собирается модернизировать известный внедорожник G-класса. При этом обновление практически не затронет внешний вид модели, чтобы она оставалась такой же узнаваемой.

Рестайлинговая модель Mercedes-Benz G-класса появится уже в 2016 году. Именитая немецкая компания обещает, что «начинка» известного «пенсионера» порадует поклонников мощных внедорожников. В продажу Mercedes «Гелендваген» поступит в 2017 году.

Ожидаемые технические характеристики Mercedes-Benz G-класса

Если потребуется ремонт форсунок Common rail, то необходимо обратиться в надёжную автомастерскую. Однако подобный ремонт вряд ли понадобится в ближайшем будущем новому внедорожнику, который даже при нынешней комплектации занимает высокое положение в своём сегменте.

После того как известный «Гелендваген» отметил свой 35-летний юбилей, производители решили серьёзно модернизировать техническую «начинку» полноприводного внедорожника.

Известно, что на Mercedes-Benz G-класса больше не будут устанавливать 12-ти цилиндровый мотор, ограничившись лишь двумя вариантами двигателей V6: бензиновым с мощностью 373 л.с. и дизельным с мощностью с 317 л.с. При этом в компании заявили, что топовая 5,5-литровая модель силового агрегата V8 с мощностью 580 л.с. также будет доступна.

Новый Mercedes-Benz G-класса будет шире своего предшественника на 100 мм, однако весить будет на 200 кг меньше. Передняя подвеска модели будет представлена новой четырёхрычажной конструкцией, которая заменит классический нарезной мост с продольными рычагами. Mercedes-Benz G-класса получит рулевое управление с электрическим усилителем руля. Также внедорожник планируют оснастить 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Внешнее обновление модели Mercedes-Benz G-класса

Немецкие мастера заявили, что легендарный внедорожник G-класса будет настолько переосмыслен и модернизирован, что автолюбители смогут прокатиться на абсолютно новой модели. При этом внешний вид классического «Гелендвагена» будет так же узнаваем.

Mercedes-Benz G-класса станет шире своего предшественника, а значит места в салоне будет заметно больше. Производители обещают сделать более комфортными и шикарными передние сидения и задний диван. И, конечно же, рестайлинговая модель будет нашпигована умной электроникой и прочими инновационными технологиями.

Руководство компании видит новую версию внедорожника более аэродинамичной и футуристичной. Кузов останется таким же брутальным, как и предыдущая модель. А вот дорожный просвет станет меньше.

Стоит отметить, что производители раскрыли не все технические особенности рестайлингового внедорожника, сохранив для вау-эффекта несколько ключевых «фишек».


Читать далее:

Будущее Mercedes-Benz: 13 новых моделей и усовершенствованные силовые агрегаты

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей