8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Новый дизель 1.6 CDTI теперь во всех моделях «Опель Астра»

С недавнего времени популярный трехдверный хэтчбек «Опель Астра GTC» стали оснащать турбодизелем 1.6 CDTI с четырьмя цилиндрами. Новый агрегат заменит старый двигатель 1.7. Новинка CDTI может похвастаться мощностью 136 «лошадей» и крутящим моментом 320 Н*м.

Двигатель достаточно мощный, но весьма экономичный. На 100 км в смешанных условиях ему требуется всего 4,1 л топлива. На немецком рынке «Опель Астра GTC 1.6 CDTI» уже доступен покупателям. Его стоимость начинается с 24 390 евро.

Даешь новый дизель во все модели

Стильный трехдверный хэтчбек GTC стал последней моделью в линейке «Астры», которую перевели на новейший 4-цилиндровый турбодизель. Ранее мотор 1.6 CDTI уже установили в моделях «Зафира Тоурер» и «Мерива». Теперь семейство «Астра» полностью отказалось от старого дизельного двигателя 1.7.

На российском рынке модели с новым двигателем не ожидаются. Наши автолюбители предпочитают более мощные моторы. Обращайтесь в Санкт-Петербурге в наш автосервис, мы производим ремонт форсунок бош и другие работы быстро и качественно.

Чем хорош новый 1.6 CDTI

Новый двигатель стал более производительным, чем предыдущий. Показатели новинки – 136 л.с. и 320 Н*м. Характеристики старого мотора – 130 л.с. и 300 Н*м. Несмотря на увеличение производительности, новый агрегат стал более экономичным.

С усовершенствованной шестиступенчатой механической трансмиссией двигатель, который соответствует последней экологической норме Евро-6, расходует на 100 км 4,1 л дизеля. Это на 0,3 л меньше, чем расходовал на 100 км мотор 1.7. Значительно сократились и выбросы углекислого газа: с 116 до 109 г/км.

Новый «Опель Астра GTC» – скоростной и экономичный

«Опель Астра GTC», оснащенный турбированным двигателем 1.6 CDTI, способен с нуля разогнаться до 100 км/ч всего за 10,2 секунды. Его максимальная скорость составляет 198 км/ч.

Дилеры в Германии начали принимать заказы на новый Opel Astra с двигателем 1.6 CDTI. Стоимость модели начинается с 24 390 евро. Экологический двигатель вряд ли появится в России. У нас «Опель Астра» продается с мощным турбодизелем 2.0.


Читать далее:

В России продают гибрид на дизеле и электричестве Volvo V60

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей