8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Opel Meriva оборудуют двигателями нового поколения

Opel Meriva получил новый дизайн, который привлек большое внимание к себе на автосалоне во Франкфурте: элегантная хромированная решетка радиатора и фары изящной формы сделали свое дело. Задние фонари и дневные ходовые огни получили светодиодную подсветку, благодаря чему автомобиль обрел более современный вид. Такая информация поступила от российского представительства автомобильного бренда.

Новый двигатель от марки Opel

Однако не только изменения в дизайне коснулись Meriva. Он был оснащен новым дизельным двигателем – 1,6 CDTI. Кстати, такой же теперь устанавливается и на Zafira Tourer. Мотор на дизеле нового поколения работает практически бесшумно. Он может похвастаться отличной оптимизацией. Данный дизельный двигатель стал самым тихим в своем классе.

Базовая модификация 1,6 CDTI способна развить мощность 136 л.с. При этом крутящий момент составляет 320 Нм. Кроме того, этот мотор отличается экономичностью: на 100 км пробега ему необходимо 4,4 л топлива. Уменьшен также был и выброс углекислого газа.

Теперь СО2 при работе этого двигателя выделяется в атмосферу на 10% меньше по сравнению с 1,7 литровым движком на 130 л.с. (предшественник 1,6 CDTI в своем классе). Автопроизводитель гарантирует безупречную производительность автомобиля и то, что ремонт форсунок еще долго не понадобится автолюбителю, который его приобретет.

Усовершенствования

Также Opel Meriva отличается улучшенными ходовыми характеристиками. В следующем году Opel планирует презентовать новые дизельные двигатели объемом 1,6 л, которые будут отличаться более совершенными показателями по таким параметрам, как экологичность и экономичность.

Работа 1,6-литрового дизельного двигателя, равно как и бензинового мотора и движка на сжиженном газе от представленного производителя, отличается абсолютным соответствием жестким стандартам Евро 6. В комплектацию с 1,4-литровыми двигателями входят 6-ступенчатые автоматические коробки передач, характеризующиеся низким уровнем трения. 5 и 6-скоростные КПП также было модернизированы.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей