8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Популярные дизельные автомобили стоимостью до миллиона рублей

  • >
  • >
  • Популярные дизельные автомобили стоимостью до миллиона рублей

Дизельные автомобили уступают в России бензиновым аналогам. Причиной этого можно назвать дороговизну солярки и более частую необходимость техосмотра и ремонта таких машин. Даже учитывая, что диагностика топливной аппаратуры дизельных двигателей требуется чаще, чем бензиновым моторам, они все равно обладают множеством преимуществ и продолжают постепенно завоевывать рынок.

Какие автомобили с дизельным мотором можно купить за сумму до 1 млн рублей? Исследование рынка позволило составить рейтинг популярности машин, проданных за год. Представляем вам самые популярные дизельные автомобили в доступном ценовом сегменте.

СанЙонг-Актион

Это не самая дешевая дизельная машина, но самая популярная. С мотором емкостью 2 л и мощность 149 л.с. ее стоимость составляет около 800 тысяч рублей.

СанЙонг Кайрон

Такой корейский автомобиль в базовой комплектации с двигателем 2 л мощностью 141 л.с. обойдется покупателю немного дороже предыдущего. В самой лучшей комплектации с автоматической коробкой передач его стоимость будет больше миллиона. Однако модель очень активно продается и пользуется высокой популярностью (продажи составляют более 11 тысяч авто в год).

Мицубиси L200

Этот японский пикап с двигателем 2,5 л мощностью 136 л.с. вызывает доверие у автолюбителей. В базовой комплектации с механикой его можно приобрести примерно за 850 тысяч рублей. В среднем, за год продается более 5 тысяч таких машин.

Рено Дастер

Дастер с дизельным двигателем 1,5 л мощностью 90 л.с. занимает четвертое место по популярности среди доступных автомобилей на дизеле. Демократичная цена (чуть больше 600 тысяч рублей) и привлекательный внешний вид играют в этом не последнюю роль.

Грейт Уолл-Ховер Н5

Этот популярный китайский автомобиль с двигателем 2л / 150 л.с. также активно продается в России (более 3000 в год).

УАЗ-Патриот

Отечественный автомобиль с дизелем ЗМЗ (2,3 л/ 113 л.с) продается в количестве около 3000 штук в год.

Форд Куга

В самой простой комплектации с двигателем 2л/140 л.с. этот автомобиль можно приобрести за 959 000 рублей.

УАЗ-Хантер

Самая дешевая версия этого выходца Ульяновского автозавода обойдется покупателю в 500 тысяч рублей. Она комплектуется двигателем 2,3 л/92 л.с.

СанЙонг- Актион Спортс

Самый доступный пикап можно приобрести от 850 тысяч рублей.

Форд Мондео

Легковой автомобиль на дизельном двигателе 2 л/ 140 л.с. закрывает десятку самых популярных в России дизельных автомобилей. Эта машина бизнес-класса продается по заманчивой цене – от 950 тысяч рублей.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей