8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Популярные дизельные внедорожники 2014 модельного года

В отличие от легковых автомобилей, дизельные кроссоверы пользуются немалым спросом как на отечественных просторах, так и в странах зарубежья. Конечно, дизель требует более ответственного ухода, в противном случае не исключена точная фрезеровка головки блока цилиндров, однако плюсов в его эксплуатации тоже немало. Безусловно, большинство производителей отдают больше предпочтений бензиновым моторам, но вместе с тем не забывают создавать несколько дизельных модификаций на популярные модели. Рассмотрим новинки дизелей производства 2014 года.

BMW X5

Речь идет о знаменитом пятом «бумере» третьего поколения, модели которого уже появились и в Европе, и в Российской Федерации. Такой дизель представлен производителем в трех вариациях: M50d, xDrive 30d и xDrive 50i. Последний из моторов будет отмечен восьмью цилиндрами при объеме 4,4 литра и мощности 450 лошадиных сил, который будет работать в паре с автоматической коробкой передач. До первой «сотни» автомобиль способен разогнаться всего за 5 секунд. Отметим, что внешность дизелей BMW X5 2014 модельного года станет еще более агрессивной, чем прежде. Этому будет способствовать массивный передний бампер, боковые юбки и задний бампер строгой формы с прикрепленными выхлопными трубами.

Mitsubishi Pajero

Не менее привлекательный «Митсубиси Паджеро» также занимает особое место в рейтинге современных кроссоверов-дизелей этого года. Так, автомобиль оснащен турбированный мотором с объемом 3.2 литра, способным развивать мощность до 200 лошадиных сил при показателе 3,8 тыс. оборотов в минуту. Следует заметить, что мотор Pajero вполне экономичен, учитывая его немалые параметры: на 10 километров пробега его расход составляет 8,4 литра с учетом механической коробки передач.

Mazda CX-5

Дизельная модификация Mazda CX-5, которая в скором времени появится в России, будет иметь стоимость около 1,2 миллиона рублей с учетом полного привода и комплекса всевозможной автоматики. Мотор «Мазды» будет способен развивать мощность в 175 лошадиных сил и получит 6-диапазонную автоматическую коробку передач. До 100 км/ч авто будет разгоняться за 9,4 секунд. Внутреннее техническое оформление кроссовера включит в себя систему климат-контроля, круиз-контроля, дождевые датчики и прочие составляющие комфортного передвижения.


Читать далее:

Сборка Nissan Micra 2016 будет происходить во Франции

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей