8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Renault Logan с автоматикой снова популярен в России

Не так давно автомобили с автоматической коробкой передач не были востребованы на отечественном рынке. Связано это было с тем, что автоматика, установленная на бюджетном автомобиле, абсолютно не оправдывала своей стоимости и потребляла больше горючего. Однако с увеличением количества женщин, севших за руль, а также мужчин, которые любят наслаждаться комфортной автоматизированной ездой, классическая модель Renault Logan с АКПП стала актуальной на российском рынке.

Кроме того, сегодня появилось множество специализированных автомастерских, которые предлагают качественный ремонт двигателя с АКПП. Поэтому если нужен ремонт дизельных двигателей или замена некоторых деталей в автоматической коробке передач, то найти квалифицированных мастеров не составит труда.

Технические характеристики Renault Logan с автоматикой

Владельцы Renault Logan с АКПП говорят, что их автомобиль лёгок в обслуживании, послушен в управлении и демонстрирует великолепные технические характеристики.

В частности, модель с автоматикой разгоняется до скорости 100 км/час на 1,7 секунд быстрее, чем автомобиль с механической коробкой. Renault Logan прекрасно себя проявляет на городских дорогах. Автоматика использует всего четыре передачи, которые переключаются практически незаметно для водителя. Быстрый отклик автомобиля на переключение передач, плавный ход, возможность ехать на ручном режиме – вот ключевые достоинства популярной модели.

Кроме того, в зимний период водитель Renault Logan может использовать особый режим, при котором автомобиль будет трогаться сразу со второй передачи. Renault Logan отлично управляется на заснеженной или обледеневшей дороге. Конечно же, при условии, что водитель не забудет переобуть свой автомобиль в зимнюю резину.

Renault Logan отличается великолепной реакцией и уверенным ходом в условиях города. Однако недостатки у этой модели также имеются. В частности, на высоких оборотах двигателя возникает повышенный шум в салоне.

Renault Logan в России

На территории Российской Федерации Renault Logan с АКПП продаётся уже более 10 лет. Адаптированная для российских дорог версия тестировалась в суровых погодных условиях. В итоге Renault Logan был признан надёжным, не прихотливым в обслуживании и относительно мощным автомобилем.

В связи с вновь возросшей популярностью данной модели, компания Renault решила возобновить в России продажи Renault Logan с 4-ступенчатой автоматикой. Автомобиль с 1,6-литровым двигателем имеет мощность 103 л.с. Ориентировочная стоимость модели в базовой комплектации – 399 000 рублей.

При этом в России также доступна модель с 5-ступенчатой механикой. Стоит она немного меньше автоматизированной версии предыдущего поколения – всего 349 000 рублей в самой дешёвой комплектации.


Читать далее:

Горячее предложение от Ford: весь модельный ряд доступен с внушительными скидками

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей