8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Уже более года ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус выпускает детали Economy

  • >
  • >
  • Уже более года ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус выпускает детали Economy

На протяжении более года компанией ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус выпускается серия деталей Economy, которые ориентированы на автомобили, находящиеся в пользовании более 5 лет. Новые запчасти подойдут как для личных транспортных средств марки Volkswagen, так и для коммерческих, грузовых автомобилей концерна.

Детали линейки Economy создаются по результатам особых разработок, чтобы полностью соответствовать действующим стандартам Volkswagen. Сочетание доступной цены и высокого качества делает их особенно востребованными на российском рынке. В ассортимент Economy входят те запчасти, которые отличаются низким сроком эксплуатации ввиду своего очень быстрого износа. К ним относят аккумуляторное оборудование, глушители, тормозные колодки и диски и проч. Именно эти детали чаще всего подлежат замене.

Ноу-хау немецкого автопроизводителя касается владельцев автомобилей Volkswagen Jetta, Bora, Sharan, Polo, Golf, Passat, Touran и New Beetle. Грузовые и пассажирские модели также не остались без внимания: Caddy, LT, Crafter, Transporter. Кроме них, детали Economy подойдут и для автомобилей автоконцерна, выпускаемых под брендами ŠKODA и SEAT. К первому относятся модели Octavia, Fabia, Superb, а ко второму – Ibiza, Leon, Altea.

Найти специально выпускаемые детали можно у официальных дилеров Volkswagen, ŠKODA и SEAT, которые вместе с продукцией предлагают и проведение монтажных работ. Предложение составлено в комплексные пакеты. Если Вас интересует ремонт двигателей volkswagen в Санкт-Петербурге, то обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты работают преимущественно с моторами грузовых автомобилей, поэтому монтаж и ремонт любой сложности им будет под силу.

Благодаря введению деталей Economy владельцы автомобилей Volkswagen смогли гораздо меньше тратить на техническое обслуживание и ремонт машин 2-го и 3-го сегмента. Благодаря пакетному предложению официальных дилеров стоимость ремонтных работ можно узнать заранее. Использование запчастей Economy гарантирует безопасность дальнейшей эксплуатации авто.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей