8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

В 2015 году в России начнут продавать новый «Форд Мустанг»

Компания «Форд» представит на российском рынке модели «Мустанг» нового поколения. На фирменном стенде в Московском автосалоне спорткар войдет в число главных российских премьер.

Новый «Форд Мустанг» будет первым поколением модели, которое будут продавать в России. За 50-летнюю историю «Мустанга» его еще ни разу нельзя было купить в российских автосалонах. Но теперь проблем с обслуживанием и ремонтом не возникнет, ведь практически в каждом городе есть хороший дизель сервис.

Начинка нового «Мустанга»

В продаже автомобиль появится с двумя видами двигателей. Базовую версию укомплектуют 2,3-литровым турбо-двигателем EcoBoost, мощность которого составляет 309 лошадиных сил. В топовой комплектации будет установлен 5-литровый двигатель V8 с мощностью 426 лошадиных сил. Оба мотора можно будет приобрести как на «автомате», так и на механической коробке передач.

Новое поколение «Мустанга» оснастят системой Selectable Drive Modes для адаптации рулевого управления, отклика двигателя и настроек трансмиссии и электронной системы устойчивости курса при разных дорожных условиях.

«Форд Мустанг» в России – с 2015 года

Президент компании «Форд» Тед Каннис прокомментировал это событие. По его словам, для «Форда» модель «Мустанг» – душа и сердце, а не просто автомобиль. Поэтому корпорация хочет, чтобы и российские покупатели получили возможность приобрести этот легендарный автомобиль. Пока стоимость модели держат в секрете. Продажи должны стартовать в 2015 году.

В этом году «Мустангу» исполнилось 50 лет

Весной этого года модель «Форд Мустанг» отпраздновала свой 50-й День рождения. Впервые она появилась на рынке в 1964 году. С того времени было продано больше 9 миллионов автомобилей этой модель. Чтобы получить представление о востребованности «Мустанга» в России, «Форд» провел онлайн-голосование на официальном сайте. Больше 35 тысяч опрошенных высказались в пользу появления модели на российском рынке.


Читать далее:

Новый дизель 1.6 CDTI теперь во всех моделях «Опель Астра»

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей