8 (905) 220-43-05
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

В Лондоне ограничивают владельцев дизельных автомобилей

  • >
  • >
  • В Лондоне ограничивают владельцев дизельных автомобилей

В Лондоне для водителей автомобилей на дизельном топливе приняли очередные ограничения. Теперь водителям дизеля запретят въезжать в центр города. Нарушителям правила придется выплатить в пользу государства сбор в размере 10 фунтов стерлингов. Запрет действует и для исправных машин, и для тех, которым нужен ремонт тнвд. Об этом сообщило издание Euromag.

Лондон должен перейти на экологический транспорт

Таким способом власти подталкивают автовладельцев поскорее перейти на экологический транспорт. Сбор не будут взимать с дизельных автомобилей с двигателями экологического стандарта Euro 6.

Борис Джонсон, мэр Лондона, запланировал к 2020 году создать в городе зону с максимально низкими выбросами в атмосферу. В этой зоне почти 10 миллионов автомобилей будут считаться опасными для окружающей среды и устаревшими. Владельцы такого транспорта должны будут или платить за проезд по центру, или выбирать объездные пути.

Многие европейские политики подчеркивают, что в Европе слишком много внимания уделяют сокращению выбросов углекислого газа в атмосферу от бензиновых авто, в то время как с годами заметно увеличивается загрязнение двуокисью азота дизельным транспортом.

За стоянку с работающим дизелем – штраф 20 фунтов

На этом ограничения для владельцев дизельных автомобилей не закончились. Мэрия Лондона решила наказывать их за стоянку с работающим двигателем. Водителям придется заплатить за это 20 фунтов.

Городские представители считают, что этот запрет поможет очистить воздух в городе. Также в Лондоне планируют открыть парк рейсовых автобусов с пониженным выбросом углекислого газа и ограничить проезд грузовиков, загрязняющих окружающую среду.

Лондон – самый загрязненный город Европы по диоксиду азота

Исследования показали, что воздух в Лондоне загрязнен диоксидом азота больше, чем в других европейских городах. Это связано с тем, что среди англичан очень популярны дизельные автомобили. Хотя они выделяют меньше углекислого газа по сравнению с бензиновыми аналогами, в их выбросах содержится вредный для окружающей среды диоксид азота.


Читать далее:

В 2015 году в России начнут продавать новый «Форд Мустанг»

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей