8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Вcедорожник Audi Allroad 2012

Автопроизводитель Audi показал фотографии автомобиля Audi Allroad нового поколения, 2012 года выпуска. Продемонстрировать модель в полной красе компания собирается на Женевском автосалоне в марте, однако все заинтересованные лица уже сейчас могут получить полную информацию об автомобиле.

Внешний вид модели Allroad создавался в соответствии с той же концепцией, что и другие поколения серии. Если говорить понятнее, то производитель просто взял версию Audi A6 Avant и «переодел» ее во внедорожник. Был увеличен дорожный просвет, появилась пневмоподвеска, установили обвес из пластика. По всем остальным параметрам этот вседорожник почти ничем не отличается от Ауди А6.

Двигатели автомобиля Allroad

Автомобили Allroad будут иметь двигатель на 3 л V6 всех версий. Предусмотрен и турбонаддув. Мотор 3,0 TFSI – бензиновый вариант, оснащенный компрессором. Его мощность – 310 л.с.

3.0 TDI – дизельный мотор, который будет выпускаться в трех версиях: 204-сильной, 245-сильной и 313-сильной. Что интересно, так это то, что ранее мощностью 310 л.с. мог похвастаться только 10-цилиндровый двигатель V10 TDI. Добиться таких показателей производитель смог за счет установки на мотор двух турбокомпрессоров. И конечно, в связи с этим нельзя не вспомнить автомобиль 1-го поколения, который оснащался мотором на бензине 2.7 Biturbo.

Чтобы 3.0 TDI Biturbo работал исправно, производитель установил и новую трансмиссию. Теперь двигатель оснащают «автоматом» на 8 диапазонов. Если с автомобилями Audi на дизельном топливе возникают какие-то проблемы, то устранить их и найти оптимальное решение вы можете в нашей автомастерской.

Услуги нашей автомастерской

Клиенту может понадобиться ремонт головки блока цилиндров или любая другая услуга – и мы всегда готовы помочь! Мы специализируемся на ремонте дизельных двигателей, предоставляем полный комплекс услуг по восстановлению и обслуживанию дизельных моторов. Даже новый автомобиль на гарантии при определенных условиях эксплуатации может давать сбои в работе. Наша задача – восстановить авто быстро, чтобы вы могли буквально в этот же или на следующий день снова начать им пользоваться.


Читать далее:

Тонкости ухода за дизельным двигателем

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей