8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Volkswagen Golf 7 Variant – безопасный и вместительный универсал

Универсал «Фольксваген Гольф 7» появился на европейском рынке в августе 2013 года – вскоре после его мировой премьеры на автосалоне в Женеве. Новая модель на базе «Гольфа» стала вместительнее, крупнее и безопаснее. Ее дизайн смотрится более современно. Многие автолюбители уже оценили преимущества нового универсала.

Volkswagen Golf 7 Variant – быстрее, легче, длиннее

По сравнению с прошлым поколением универсал «Гольф 7» стал длиннее. Его общая длина составляет 4,562 м. Колесная база подтянулась до 2,636 м. При этом вес машины снизился на целых 105 кг. Автомобиль сделали более вместительным: объем багажного отделения достиг 605 литров. Если нужно перевезти крупный груз, можно сложить сидения. Тогда полезное пространство достигнет 1620 литров. Сюда войдет и холодильник, и стиральная машина, и крупный велосипед.

Технические характеристики VW Golf 7 Variant

Немецкие разработчики создали для седьмого поколения универсалов-гольфов широкую линейку двигателей. Бензиновые моторы – турбированные четырехцилиндровые двигатели ЕА211 с непосредственным впрыском топлива и технологией отключения половины всех цилиндров при небольшой нагрузке. Мощность бензиновых двигателей для «Гольф 7» составила от 84 до 140 л.с.

Дизельные моторы для нового универсала относятся к серии ЕА288. Это турбодизель, представленный в трех вариантах форсировки: 105, 110, а также 150 л.с. При правильном обращении ремонт дизельных двигателей volkswagen вам может не понадобиться в течение многих лет эксплуатации авто.

Коробки передач в данной модели могут быть 5 и 6-ступенчатыми (механика). Любители спокойствия и комфорта могут выбрать автомат с двойным сцеплением. Производитель выпустил и экологический вариант модели на дизеле – VW Golf 7 BlueMotion. Он оснащен экономичным дизельным мотором 110 л.с. Такое агрегат расходует 3,3 л на 100 км, а его выбросы СО2 не превышают 87 г/км. Также на рынке должна появиться модель на природном газе.

VW Golf Variant – безопасность прежде всего

Новый универсал еще раз подтвердил умение немецких конструкторов создавать безопасные машины. Главным новшеством модели стала превосходная система автоматического торможения, которая самостоятельно замедляет автомобиль после столкновения при аварии.

Кроме того, в универсале использована интеллектуальная система PreCrash. Она заранее прогнозирует возможную опасность на дороге и регулирует ремни безопасности, закрывает люк и боковые окна для применения подушек.


Читать далее:

Audi представит новый спортивный седан S3

 

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей