8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Volkswagen Golf запустит новую модель Sportsvan, а Renault Twingo подорожает

  • >
  • >
  • Volkswagen Golf запустит новую модель Sportsvan, а Renault Twingo подорожает

Немецкий автоконцерн Volkswagen представил на автосалоне во Франкфурте новую модель автомобиля – Sportsvan. Эта машина будет иметь много общих черт со спортивными авто, но в то же время будет более компактной. Ставка производителя при проектировании автомобиля была сделана в первую очередь на практичность. Большое внимание было уделено и дизайну, который стал более интересным и стильным по сравнению с предыдущими версиями Volkswagen Golf.

Автомобиль Volkswagen Sportsvan будет оснащен всеми необходимыми системами безопасности. Водитель сможет следить за мертвой зоной, искать парковочное место, использовать круиз-контроль и систему удержания автомобиля в полосе. Кроме этого, будет добавлена и авторегулировка дальнего света. За дополнительную плату автолюбители смогут заказать и такую опцию, как подогрев руля.

Кроме этого, Volkswagen предложит клиентам выбирать двигатель: на выбор будут представлены 4 мотора на бензине и 2 разновидности дизельных двигателей, форсунки которых были дополнительно проработаны.

А в это же время французский автопроизводитель открывает выпуск автомобилей нового поколения Renault Twingo. Машина станет более престижной и, соответственно, дорогой. Автоконцерн решил, что авто необходимо поднимать статус. Теперь Renault Twingo будет составлять основную конкуренцию моделям Opel Adam и Fiat 500. Когда точно обновленный хэтчбек поступит в продажу, пока неизвестно, однако, скорее всего, его можно будет увидеть уже на автошоу в Женеве, которое будет проходить в следующем году.

Что касается дизайна кузова, то он будет во многом напоминать концепты Twin’Run и Twin’Z, однако конечная версия все-таки приобрела вид четырехдверного хэтчбека. Twingo и Smart ForFour будут иметь одинаковую платформу. Таким образом, этот хэтчбек станет первой заднемоторной моделью компании Renault за последние 40 лет. Точные технические параметры машины пока держатся в секрете, но ходят слухи, что авто будет оснащено 900-кубовым двигателем с 3 цилиндрами.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей