8 (963) 245-21-15
ул. Передовиков 8А, г. СПб
Поделитесь нами

в социальной сети и получите
5% скидку на работы и запчасти

Выигрышные качества дизельных пикапов

Как известно, такие автомобили, как пикапы, имеют широкое распространение в кругу любителей экстремальных и активных хобби. Так, пикапы активно эксплуатируются в природных условиях, когда мужчины отправляются на рыбалку, охоту или же просто хотят подальше скрыться от посторонних глаз на лоне природы вместе с семьей. Пикапы прекрасно ведут себя на бездорожье, им не страшна грязь или глубокие канавы. Вместе с тем в городских условиях эти машины не так удобны для передвижения. Во-первых, они потребляют немало топлива, а, во-вторых, уровень их комфортабельности существенно отличается от современных седанов.

Первоначальный спрос на бензиновые пикапы

Что касается двигателей, то пикапы оснащаются как бензиновыми установками, так и дизелями. Мы производим ремонт дизельных двигателей пикапов, потому при приобретении авто с такой комплектацией нет нужды переживать о возможностях его ремонта. Однако, как показывает практика, на территории Российской Федерации больший спрос отмечается в сегменте пикапов с бензиновыми моторами. Во многом это обуславливается привычкой наших соотечественников не доверять дизелю. Многие при покупке автомобиля даже не рассматривают дизельную комплектацию, считая ее нецелесообразной для использования, что характеризуется не столько обоснованным мнением относительно параметров дизеля, сколько фактором малой распространенности дизелей среди автолюбителей по сравнению с машинами на бензиновых силовых агрегатах. И пикапы в этом случае не исключение. Однако с течением эксплуатации бензинового пикапа ситуация в корне меняется.

Надежность дизельного пикапа

Согласно автомобильной статистике, количество дизельных пикапов, старше трех лет, значительно превосходит число бензиновых конкурентов. Отсюда вывод: бензиновые пикапы подлежат эксплуатации меньше, нежели дизеля, в то время как последние становятся надежными средствами передвижения для их владельцев на долгие годы. Так, по дорогам отечественных просторов на дизельных пикапах, срок службы которых превышает 3-х летний рубеж, передвигается более 60% водителей. Это свидетельствует о том, что работа дизельного пикапа с течением времени не теряет своей стабильности, в то время как бензиновый агрегат начинает давать некоторые сбои в работе.

Аккуратные владельцы дизельных пикапов

Стоит отметить, что многие владельцы пикапов с дизельными силовыми установками в течение трех лет эксплуатации авто не накатывают и 3-х тыс.км. Лишь малая доля автомобилистов превышает этот рубеж. Исходя из этих сведений, можно сделать очевидный вывод о том, что пикапы для большинства людей – автомобили второстепенного назначения, которые используются по большей мере в целях осуществления загородных поездок.

При покупке дизельных или бензиновых автомобилей необходимо помнить о налогах на них.

акции акпп
договор с организациями
договор с организациями

Новости

Чтобы решить проблему плавающих оборотов дизельного мотора, следует найти причину этого явления, чем мы и займемся в этой статье.
Когда при эксплуатации дизельного авто водитель обнаруживает некий стук под капотом, голову начинают посещать волнительные мысли. Не стоит паниковать, ведь проблема может заключаться в малом. Произведем диагностику неисправности.
Распространенной темой в сегменте дизельных авто является вопрос, от чего зависит рабочая температура двигателя, и по каким причинам в разных моделях она может отличаться? Попробуем отыскать ответы на эти вопросы

- Архив новостей